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Aloe Vera Finca – der Produktüberblick
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Dadá Art Wine Nr. 3 der Firma Finca Las Moras wurde in Weinbergen in San Juan de Cuyo im nördlichen Teil der bekannten argentinischen Weinregion Mendoza geboren. Es wird aus Cabernet Sauvignon- und Syrah-Trauben hergestellt, die vollständig von Hand geerntet und ausgewählt werden. Die Fermentation erfolgt in
Las Moras Finca Las Moras Malbec wird in Weinbergen in San Juan de Cuyo im nördlichen Teil der bekannten argentinischen Region Mendoza geboren. Es wird aus reinen Malbec-Trauben hergestellt, geerntet und vollständig von Hand ausgewählt. Die Fermentation erfolgt in Edelstahltanks bei kontrollierter Temperatur.
Der Paz Syrah von Las Moras wurde in Weinbergen im Pedernal-Tal im nördlichen Teil des prestigeträchtigen argentinischen Weingebiets Mendoza geboren. Es wird vollständig aus Syrah-Trauben hergestellt, geerntet und von Hand in kleinen Kisten ausgewählt. Nach der Gärung in Stahl bei kontrollierter Temperatur
Álvaro Palacios ist heute einer der großen Weinmacher Spaniens. Zusammen mit Rene Barbier und Ricardo Perez war er einer der Männer der ersten Stunde im Anbaugebiet D.O.Ca. Priorato. Nach dem Studium der Önologie in Frankreich arbeitete eru.a bei Château Pétrus und Stag's Leap im Napa Valley. In Gratallops im
Der DADA Rotwein von der Finca Las Moras ist sehr harmonisch, weich und fruchtig mit ausladenden Holzfass-Tönen nach Bourbon-Vanille und dunklen Beerenfrüchten. Seine seidige Eleganz und kräftige Struktur verdankt er der Malbec-Traube und dem 12 monatiigen Ausbau in amerikanischen Eichenholz-Fässern. Falls
Folgende Optionen stehen zur Auswahl: 2 Pflanzen Aloe Vera 4 Pflanzen Aloe Vera 6 Pflanzen Aloe Vera Pflanze Aloe Vera Tropische Sukkulente, die seit Jahrhunderten wegen ihrer medizinischen und kosmetischen Eigenschaften bekannt ist Zur Behandlung von...
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Finca Museum Halcon Real - Typischer Tempranillo, Aromen mit bestechendem Duft nach frischen roten FrĂĽchten wie z.B. Himbeeren und Johannisbeeren. Ein Wein mit groĂźer Struktur und sehr elegant eingebundenen weichen Tanninen.
Der DADA Rotwein von der Finca Las Moras ist sehr harmonisch, weich und fruchtig mit ausladenden Holzfass-Tönen nach Bourbon-Vanille und dunklen Beerenfrüchten. Seine seidige Eleganz und kräftige Struktur verdankt er der Malbec-Traube und dem 12 monatiigen Ausbau in amerikanischen Eichenholz-Fässern. Falls Sie unsere Meinung hören wollen: Es ist höchste Zeit für ein bisschen DADA oder um es weniger bescheiden in den Worten des berühmten Künstlers und Dadaisten Georges Grosz zu sagen: "Dada sieht...Dada kommt...Dada über alles!
Álvaro Palacios über den Jahrgang 2017: Nach dem Abschluss berichten wir über die Ernte 2017, die früheste in unserer Geschichte in den drei Regionen, in denen wir unsere Weine produzieren. Der Jahrgang war geprägt von extremen Wetterbedingungen. Zwischen Juli und Oktober erreichten die Temperaturen seit Beginn der Aufzeichnungen in Europa ein neues Hoch. Bierzo und Priorat erlebten die alarmierendste Trockenheit der Geschichte, obwohl es in Alfaro nicht so schlimm war. Wir litten unter den Folgen des Frosts und besonders der Hagelstürme, die uns daran hinderten, die Lage Moncerbal und einen großen Teil von Las Lamas zu ernten. La Faraona ist es gelungen, die Hagelkörner um wenige Meter zu meiden. Der Frost in Rioja Alta hatte keinen Einfluss auf das mediterrane Klima in Riojas Osten, wo die Winde des Monte Yerga die Eisbildung verhindern. Die Erträge lagen in diesem Jahr leicht über dem Durchschnitt und die Reben profitierten vom gelegentlichen Regen. In Priorat blies der Garbinada, ein feuchter Wind vom Meer, jeden Tag, so dass der kalte Cierzowind neutralisiert wurde. Vom Ende des Frühlings und besonders während des Sommers hielt der Garbinada die Reben bis zur Ernte hydratisiert. Es war noch nie so viel Konzentration in unseren Weinen wie in diesem Jahr. Tannine sind erstaunlich reich an Aromen und Geschmack und zeigen große Tiefe und Struktur. Sie erfüllen uns mit Staunen und bringen uns die Freude einer viel versprechenden Zukunft, die darauf hindeutet, dass die Stärke dieser einheimischen Pflanzen trotz der extremen Klimafaktoren von der Tatsache herrührt, dass sie zuvor ähnliche Situationen erlebt haben. Die ausgezeichnete Qualität dieser Weine ermutigt uns, trotz dieses extremen Wetters positiv in die Zukunft zu blicken.
Álvaro Palacios über den Jahrgang 2017: Nach dem Abschluss berichten wir über die Ernte 2017, die früheste in unserer Geschichte in den drei Regionen, in denen wir unsere Weine produzieren. Der Jahrgang war geprägt von extremen Wetterbedingungen. Zwischen Juli und Oktober erreichten die Temperaturen seit Beginn der Aufzeichnungen in Europa ein neues Hoch. Bierzo und Priorat erlebten die alarmierendste Trockenheit der Geschichte, obwohl es in Alfaro nicht so schlimm war. Wir litten unter den Folgen des Frosts und besonders der Hagelstürme, die uns daran hinderten, die Lage Moncerbal und einen großen Teil von Las Lamas zu ernten. La Faraona ist es gelungen, die Hagelkörner um wenige Meter zu meiden. Der Frost in Rioja Alta hatte keinen Einfluss auf das mediterrane Klima in Riojas Osten, wo die Winde des Monte Yerga die Eisbildung verhindern. Die Erträge lagen in diesem Jahr leicht über dem Durchschnitt und die Reben profitierten vom gelegentlichen Regen. In Priorat blies der Garbinada, ein feuchter Wind vom Meer, jeden Tag, so dass der kalte Cierzowind neutralisiert wurde. Vom Ende des Frühlings und besonders während des Sommers hielt der Garbinada die Reben bis zur Ernte hydratisiert. Es war noch nie so viel Konzentration in unseren Weinen wie in diesem Jahr. Tannine sind erstaunlich reich an Aromen und Geschmack und zeigen große Tiefe und Struktur. Sie erfüllen uns mit Staunen und bringen uns die Freude einer viel versprechenden Zukunft, die darauf hindeutet, dass die Stärke dieser einheimischen Pflanzen trotz der extremen Klimafaktoren von der Tatsache herrührt, dass sie zuvor ähnliche Situationen erlebt haben. Die ausgezeichnete Qualität dieser Weine ermutigt uns, trotz dieses extremen Wetters positiv in die Zukunft zu blicken.
Der Finca Dofi von Álvaro Palacios hüllt sich in ein dichtes Purpur mit violetten Reflexen und fast schwarzen Kern. Der Nase öffnet sich ein Aromareich voller Brombeere, Holunder, Pflaume, Schwarzkirsche und kandierter Orangenzeste. Feine Würze, Röstnoten, Walnuss, Zedernholz und etwas Zartbitterschokolade vervollkommnen das Bukett. Im Geschmack entfaltet der Wein seine volle Zauberhaftigkeit. Er ist vollmundig, elegant und raumfüllend mit seiner imposanten Konzentration und Tiefe. Faszinierend gleitet der rote Priorat über die Zunge mit feiner Extraktsüsse und eingebundenen Tanninen, die ihn so geschmeidig und harmonisch erscheinen lassen. Fein abgestimmt sind alle wertgebenden Komponenten wie Frische, Frucht, Würze und Holz aufeinander. Dies trägt sein Genusspotenzial bis ins lange Finale mit schönen Nachhall von Nougat. Ist jetzt schon gut trinkbar, kann aber bei guten Bedingungen auch noch liegen bleiben.
Der Finca Dofi von Álvaro Palacios hüllt sich in ein dichtes Purpur mit violetten Reflexen und fast schwarzen Kern. Der Nase öffnet sich ein Aromareich voller Brombeere, Holunder, Pflaume, Schwarzkirsche und kandierter Orangenzeste. Feine Würze, Röstnoten, Walnuss, Zedernholz und etwas Zartbitterschokolade vervollkommnen das Bukett. Im Geschmack entfaltet der Wein seine volle Zauberhaftigkeit. Er ist vollmundig, elegant und raumfüllend mit seiner imposanten Konzentration und Tiefe. Faszinierend gleitet der rote Priorat über die Zunge mit feiner Extraktsüsse und eingebundenen Tanninen, die ihn so geschmeidig und harmonisch erscheinen lassen. Fein abgestimmt sind alle wertgebenden Komponenten wie Frische, Frucht, Würze und Holz aufeinander. Dies trägt sein Genusspotenzial bis ins lange Finale mit schönen Nachhall von Nougat. Ist jetzt schon gut trinkbar, kann aber bei guten Bedingungen auch noch liegen bleiben.
Torre de Oña Finca San MartĂn Crianza - Schönes Bouquet von reifen FrĂĽchten, Erdbeeren, roten Johannisbeeren mit wĂĽrzigen Noten von Anis, Lakritz und Zedernholz. Am Gaumen ausgewogen mit sehr angenehmer Struktur und feingeschliff enen Tanninen.
Die Trauben für diesen sortenreinen Verdejo stammen aus den ältesten und besten Lagen der Anbauzone D.O. Rueda! Die floralen Eindrücke gehen einher mit sauberen, frischen Zitrusnoten. Am Gaumen verstärkt sich dieser Eindruck durch eine präsente Säure mit gut eingebundener, sortentypischer, leichter
Der Finca Las Moras DADA No. 1 ist die innovative Entdeckung der letzten Jahre aus Argentinien. Winemaker Eduardo Casademont hat sich ganz dem Motto des Dadaimus verschrieben die konventionellen Werte mal auszublenden und etwas Neues zu schaffen. Der...
Dunkles Granat-Purpur. Im Duft zeigt sich eine wunderbar saftige Frucht unterlegt mit feinen Röstnoten, Vanille und gebrannten Mandeln. Am Gaumen fülliger und weicher Auftakt mit würzigem Biss, Noten von Vollmilchschokolade und eingelegten Süßkirschen. Vollmundig, dicht und würzig das Finish. Die feinsamtig
Altos de la Finca Constancia - Farbe: tiefes Kirschrot. Duft: intensives Bouquet von süß gereiften Schattenmorellen, Blaubeeren und dunkler Schokolade, unterlegt mit Anklängen von Veilchen. Geschmack: am Gaumen saftig, vollmundig und samtweich, das süß gereifte Tannin und die dunkle Frucht des Bouquets verschmelzen ebenso elegant wie harmonisch mit den feinen Karamell- und Röstnoten der Eiche.
Der Finca Moncloa 10 Barricas leuchtet im intensiven, tiefen Kirschrot, leicht viskos (Kirchenfenster) Duft: enorm vielschichtiges Bouquet von roten und schwarzen Früchten (Brombeeren, Heidelbeeren, Pflaumen), neben mineralischen Noten, würzigen Aromen von schwarzem Pfeffer, Nelken, Lakritz und Vanille, kühlen balsamisch-mentholischen Anklängen (Eukalyptus, Minze) und den warmen Kaffee- und Röstnoten der Eiche Geschmack: am Gaumen saftig, vollmundig mit guter Balance von reifer Frucht, einem Hauch Glyzerinsüße und lebendiger Säure, präsentes, sanft gerundetes Tannin und langes Finale mit würzigem Nachhall von Kaffee und feinen Röstnoten der Eiche. Auf der Finca Moncloa begann die Lese am 12. August 2015 mit den Syrah-Trauben und endete am 8. September mit Petit Verdot. Alle Trauben wurden behutsam von Hand gelesen, bereits im Weinberg streng vorsortiert, dann in kleinen 15-kg-Kisten i...
Las Moras ist ein modernes und innovatives Unternehmen am Fuße der Anden in der argentinischen Region San Juan. Dieses in Malbec ansässige Label zeigt seine Bereitschaft, mit der Tradition zu brechen. Die besonderen Boden- und mikroklimatischen Bedingungen ermöglichen die Herstellung von Malbec-Trauben mit
Argentinischer Weißwein von 2019, aus der Region: SAN JUAN. Grundpreis: 7.73 € / 1 l. Rebsorte: Chardonnay. Verzehrempfehlung: Meeresfrüchten, hellem Fleisch, Pasta. Empfohlene Trinktemperatur: 10°-12°C. Alkoholgehalt: 12,5%. Säuregehalt: 5,4 g/l. Restsüße: 4,9 g/l. Banane und Birne - das sind die tragenden
Die Familie Eguren gehört mit insgesamt sechs Weingütern zu den erfolgreichsten Weinmachern der Welt. Dank eines Erbes einzigartiger Weinberge entstehen auf Sierra Cantabria unter Leitung von Starwinzer Marcos Eguren außergewöhnliche Weine, die den Geist jedes einzelnen Terroirs übertragen und das Beste des Tempranillos in Harmonie mit Boden, Klima und Weinbaukunst zum Ausdruck bringen. Das Ergebnis ist eine Sammlung önologischer Juwelen, die geboren wurden, um in Würde zu altern. An der Spitze der herausragenden Einzellagenweine steht der Finca El Bosque aus dem gleichnamigen, nur 1,5 ha großen Weinberg, der auf einem sanften Südosthang auf einer Höhe von 500 Meter über dem Meeresspiegel liegt. Die Bergkette der Sierra de Cantabria schützt die Lage vor den kalten und feuchten Winden aus dem Norden. Die 1973 gepflanzten Tempranillo-Reben stehen auf sandigem Lehmboden, der mit Felsbrocken durchsetzt ist. Diese Struktur führt zu einer guten Belüftung, Porosität, Wassereinlagerungen und liefert wichtige Nähr- und Mineralstoffe für den Rebstock, die sich auch im vielschichtigen Geschmack wiederfinden.