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Finca Las Moras DADÁ No.1
Dunkles Granat-Purpur. Im Duft zeigt sich eine wunderbar saftige Frucht unterlegt mit feinen Röstnoten, Vanille und gebrannten Mandeln. Am Gaumen fülliger und weicher Auftakt mit würzigem Biss, Noten von Vollmilchschokolade und eingelegten Süßkirschen. Vollmundig, dicht und würzig das Finish. Die feinsamtig eleganten Tannine sorgen für das Rückgrat. die Frucht ist aussergewöhnlich ausbalanciert. Raffiniert und dicht gepackt, präsent und auf fast unverschämte Art betörend, ein absoluter Charmeur.
Finca Elez Finca Élez Vino de Pago DO
Spanischer Rotwein von 2014, aus der Region: La Mancha. Grundpreis: 12.67 € / 1 l. Rebsorte: 81% Cabernet Sauvignon, 18% Tempranillo, 1% Merlot. Verzehrempfehlung: Chilli con Carne, Lammschulter auf Süßkartoffelpürree, Bunte Bohnen-Tajine. Empfohlene Trinktemperatur: 18 °C. Alkoholgehalt: 15,0%. Säuregehalt:
Finca Elez Finca Élez Vino de Pago DO
Spanischer Rotwein von 2014, aus der Region: La Mancha. Grundpreis: 21.67 € / 1 l. Rebsorte: 81% Cabernet Sauvignon, 18% Tempranillo, 1% Merlot. Verzehrempfehlung: Fleisch, Käse. Empfohlene Trinktemperatur: 18 °C. Alkoholgehalt: 15,0%. Säuregehalt: 5,5 g/l. Restsüße: 1,9 g/l. Winzer und Starregisseur Manuel
Finca Rio Negro Finca Río Negro Tinto 992
Spanischer Rotwein von 2017, aus der Region: CASTILLA-LA MANCHA. Grundpreis: 19.73 € / 1 l. Rebsorte: 75% Tempranillo, 16% Syrah, 9% Cabernet Sauvignon. Verzehrempfehlung: hellem Fleisch, Geflügel, fettem Fisch. Empfohlene Trinktemperatur: 16°C. Alkoholgehalt: 14,0%. Säuregehalt: 3,7 g/l. Restsüße: 1,5 g/l.
Finca Las Moras Merlot DADÁ No.2
Der Finca Las Moras DADÁ No.2 will mit seinem Namen an den Dadaismus erinnern - eine Kunstrichtung der Moderne am Anfang des 20. Jahrhunderts und stand damals für das Verlassen der ausgetretenen Pfade der Kunst, wenn man so will eine Weiterentwicklung des Expressionismus. Das waren wohl die Gedanken des Winemakers Eduardo Casademont als er dem Wein diesen Namen gab - er wollte neue Wege gehen. Der Wein hat ein vielschichtiges Bukett, dass an Kirschen, Cassis, Moka, Kakao und etwas Süßholz und Veilchen erinnert. Im Mund zeigt er sich samtig und saftig, dabei auch würzig und mit einem langen Nachhall ausgestattet. Der Wein wird in Fässern aus amerikanischer Eiche ausgebaut.
Finca El Quinon Sembro
Der Sembro Finca El Quinon präsentiert sich in einem dichten Purpurrot mit violetten Reflexen. Er bietet Aromen von roten und trockenen Früchten, geröstetem Brot, Süßholzwurzel, schwarzen Beeren und Vanille sowie Karamell. Geschmacklich ist der Sembro sehr ausgewogen; seidig und vollmundig. Im Angang sind erneut rote Früchte wie Erdbeeren und Himbeeren präsent. Der Wein reift vier Monate lang in Fässern aus amerikanischer und französischer Eiche. James Suckling 91 Punkte für JG 2018
Finca Las Moras Dadà Art Wine 3 Finca Las Moras 2020 0,75 ℓ
Dadá Art Wine Nr. 3 der Firma Finca Las Moras wurde in Weinbergen in San Juan de Cuyo im nördlichen Teil der bekannten argentinischen Weinregion Mendoza geboren. Es wird aus Cabernet Sauvignon- und Syrah-Trauben hergestellt, die vollständig von Hand geerntet und ausgewählt werden. Die Fermentation erfolgt in
Finca Las Moras San Juan IG Paz Syrah Finca Las Moras 2019 0,75 ℓ
Der Paz Syrah von Las Moras wurde in Weinbergen im Pedernal-Tal im nördlichen Teil des prestigeträchtigen argentinischen Weingebiets Mendoza geboren. Es wird vollständig aus Syrah-Trauben hergestellt, geerntet und von Hand in kleinen Kisten ausgewählt. Nach der Gärung in Stahl bei kontrollierter Temperatur
Finca Las Moras Malbec Finca Las Moras 2020 0,75 ℓ
Las Moras Finca Las Moras Malbec wird in Weinbergen in San Juan de Cuyo im nördlichen Teil der bekannten argentinischen Region Mendoza geboren. Es wird aus reinen Malbec-Trauben hergestellt, geerntet und vollständig von Hand ausgewählt. Die Fermentation erfolgt in Edelstahltanks bei kontrollierter Temperatur.
Finca Las Moras DADA No. 5 Moscato
Mit dem Finca Las Moras Dadá No.5 Moscato stellen wir Ihnen nach dem roten Kundenliebling Dadá No.1 die wundervoll erfrischende weiße Variante vor. Zu 100% aus Muskateller gekeltert, besticht dieser argentinische Weißwein durch seinen weichen, süßlichen Geschmack. Ein fantastisch frischer Süßwein mit floralen Anklängen von Orangenblüten und Jasmin und einer tollen Balance zwischen Fruchtsüße und Säure. Wir empfehlen den Dadá No. 5 Moscato zum süßen Dessert und Weichkäse wie Roquefort. Lassen Sie sich von einem intensiven Finale überzeugen!
Aloe vera Gel 99,7%, mit 100% Aloe Vera
50ml Aloe vera Gel 99,7%, mit 100% Aloe Vera - Imopharm Pharmazeutische Handelsgesellschaft mbH
Rotwein trocken Finca Élez Vino de Pago DO Spanien 2014 Finca Elez 1,5 l
Spanischer Rotwein von 2014, aus der Region: La Mancha. Grundpreis: 21.67 € / 1 l. Rebsorte: 81% Cabernet Sauvignon, 18% Tempranillo, 1% Merlot. Verzehrempfehlung: Fleisch, Käse. Empfohlene Trinktemperatur: 18 °C. Alkoholgehalt: 15,0%. Säuregehalt: 5,5...
Rotwein trocken Finca Élez Vino de Pago DO Spanien 2014 Finca Elez 0,75 l
Spanischer Rotwein von 2014, aus der Region: La Mancha. Grundpreis: 12.67 € / 1 l. Rebsorte: 81% Cabernet Sauvignon, 18% Tempranillo, 1% Merlot. Verzehrempfehlung: Chilli con Carne, Lammschulter auf Süßkartoffelpürree, Bunte Bohnen-Tajine. Empfohlene...
Finca Dofi 2018
Der Finca Dofi von Álvaro Palacios hüllt sich in ein dichtes Purpur mit violetten Reflexen und fast schwarzen Kern. Der Nase öffnet sich ein Aromareich voller Brombeere, Holunder, Pflaume, Schwarzkirsche und kandierter Orangenzeste. Feine Würze, Röstnoten, Walnuss, Zedernholz und etwas Zartbitterschokolade vervollkommnen das Bukett. Im Geschmack entfaltet der Wein seine volle Zauberhaftigkeit. Er ist vollmundig, elegant und raumfüllend mit seiner imposanten Konzentration und Tiefe. Faszinierend gleitet der rote Priorat über die Zunge mit feiner Extraktsüsse und eingebundenen Tanninen, die ihn so geschmeidig und harmonisch erscheinen lassen. Fein abgestimmt sind alle wertgebenden Komponenten wie Frische, Frucht, Würze und Holz aufeinander. Dies trägt sein Genusspotenzial bis ins lange Finale mit schönen Nachhall von Nougat. Ist jetzt schon gut trinkbar, kann aber bei guten Bedingungen auch noch liegen bleiben.
LIGNE ST BARTH Pflege CORPS & BAIN Hydrating Skincare Aloe Vera Gel With Mint 125 ml
DasAloe Vera Gel mit Minze von Ligne St. Barth wirkt schnell kühlend und beruhigt die Haut. Der Heilungsprozess, z.B. bei einem Sonnenbrand wird beschleunigt. Nach dem Auftragen des Gels sollten Sie noch die Body Lotion verwenden, um ein optimales,...
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Finca Las Moras Malbec "Morita", Finca Las Moras
Argentinischer Rotwein von 2019, aus der Region: SAN JUAN. Grundpreis: 7.93 € / 1 l. Rebsorte: Malbec. Geschmacksrichtung: charmant & leicht. Verzehrempfehlung: rotem Fleisch, Nudelgerichten, Hartkäse. Empfohlene Trinktemperatur: 15-17 °C. Alkoholgehalt: 13,0%. Säuregehalt: 5,8 g/l. Restsüße: 4,5 g/l. "Buenos
Finca El Bosque 2017
Die Familie Eguren gehört mit insgesamt sechs Weingütern zu den erfolgreichsten Weinmachern der Welt. Dank eines Erbes einzigartiger Weinberge entstehen auf Sierra Cantabria unter Leitung von Starwinzer Marcos Eguren außergewöhnliche Weine, die den Geist jedes einzelnen Terroirs übertragen und das Beste des Tempranillos in Harmonie mit Boden, Klima und Weinbaukunst zum Ausdruck bringen. Das Ergebnis ist eine Sammlung önologischer Juwelen, die geboren wurden, um in Würde zu altern. An der Spitze der herausragenden Einzellagenweine steht der Finca El Bosque aus dem gleichnamigen, nur 1,5 ha großen Weinberg, der auf einem sanften Südosthang auf einer Höhe von 500 Meter über dem Meeresspiegel liegt. Die Bergkette der Sierra de Cantabria schützt die Lage vor den kalten und feuchten Winden aus dem Norden. Die 1973 gepflanzten Tempranillo-Reben stehen auf sandigem Lehmboden, der mit Felsbrocken durchsetzt ist. Diese Struktur führt zu einer guten Belüftung, Porosität, Wassereinlagerungen und liefert wichtige Nähr- und Mineralstoffe für den Rebstock, die sich auch im vielschichtigen Geschmack wiederfinden.
Magnum (1,5 L) Finca Dofi 2017 in 1er OHK
Álvaro Palacios über den Jahrgang 2017: Nach dem Abschluss berichten wir über die Ernte 2017, die früheste in unserer Geschichte in den drei Regionen, in denen wir unsere Weine produzieren. Der Jahrgang war geprägt von extremen Wetterbedingungen. Zwischen Juli und Oktober erreichten die Temperaturen seit Beginn der Aufzeichnungen in Europa ein neues Hoch. Bierzo und Priorat erlebten die alarmierendste Trockenheit der Geschichte, obwohl es in Alfaro nicht so schlimm war. Wir litten unter den Folgen des Frosts und besonders der Hagelstürme, die uns daran hinderten, die Lage Moncerbal und einen großen Teil von Las Lamas zu ernten. La Faraona ist es gelungen, die Hagelkörner um wenige Meter zu meiden. Der Frost in Rioja Alta hatte keinen Einfluss auf das mediterrane Klima in Riojas Osten, wo die Winde des Monte Yerga die Eisbildung verhindern. Die Erträge lagen in diesem Jahr leicht über dem Durchschnitt und die Reben profitierten vom gelegentlichen Regen. In Priorat blies der Garbinada, ein feuchter Wind vom Meer, jeden Tag, so dass der kalte Cierzowind neutralisiert wurde. Vom Ende des Frühlings und besonders während des Sommers hielt der Garbinada die Reben bis zur Ernte hydratisiert. Es war noch nie so viel Konzentration in unseren Weinen wie in diesem Jahr. Tannine sind erstaunlich reich an Aromen und Geschmack und zeigen große Tiefe und Struktur. Sie erfüllen uns mit Staunen und bringen uns die Freude einer viel versprechenden Zukunft, die darauf hindeutet, dass die Stärke dieser einheimischen Pflanzen trotz der extremen Klimafaktoren von der Tatsache herrührt, dass sie zuvor ähnliche Situationen erlebt haben. Die ausgezeichnete Qualität dieser Weine ermutigt uns, trotz dieses extremen Wetters positiv in die Zukunft zu blicken.
Vall Llach vi de Finca Mas de la Rosa 2017
Der 2017er Vall Llach vi de Finca Mas de la Rosa hüllt sich in ein dichtes Purpur mit violetten Reflexen und fast schwarzem Kern, der eine extraktreiche Silhouette an das Glas zaubert. Dieser 100%ige Cariñena aus alten Reben offenbart der Nase ein vielschichtiges Bukett mit Anklängen von reife Fruchtnuancen (Pflaumen, dunkle Beerenfrüchte (Brombeeren), dazu feiner Würze, Rumtopffrüchte, Röstnoten, Vanille und Mokka und einem Hauch Zartbitterschokolade. Am Gaumen bietet der Mas de la Rosa ein großartiges Mundgefühl mit schöner Kombination aus Frucht, dem Kuss von Eichenholz und seiner subtilen Schiefermineralik. Zeigt einen kräftigen Körpereinsatz, viel Intensität und Fülle, aber alle Komponenten sind gekonnt in die tolle Struktur integriert. Das Finale ist ausdauern und verwöhnt zusätzlich mit edlen Röstnoten. Im Gesamtergebnis ein konzentriertes, verführerisches Meisterwerk höchster Weinbaukunst mit großartigem Genußpotential über Jahre.
Magnum (1,5 L) Finca Dofi 2018 in 1er OHK
Der Finca Dofi von Álvaro Palacios hüllt sich in ein dichtes Purpur mit violetten Reflexen und fast schwarzen Kern. Der Nase öffnet sich ein Aromareich voller Brombeere, Holunder, Pflaume, Schwarzkirsche und kandierter Orangenzeste. Feine Würze, Röstnoten, Walnuss, Zedernholz und etwas Zartbitterschokolade vervollkommnen das Bukett. Im Geschmack entfaltet der Wein seine volle Zauberhaftigkeit. Er ist vollmundig, elegant und raumfüllend mit seiner imposanten Konzentration und Tiefe. Faszinierend gleitet der rote Priorat über die Zunge mit feiner Extraktsüsse und eingebundenen Tanninen, die ihn so geschmeidig und harmonisch erscheinen lassen. Fein abgestimmt sind alle wertgebenden Komponenten wie Frische, Frucht, Würze und Holz aufeinander. Dies trägt sein Genusspotenzial bis ins lange Finale mit schönen Nachhall von Nougat. Ist jetzt schon gut trinkbar, kann aber bei guten Bedingungen auch noch liegen bleiben.
Finca Las Moras DADÁ No.1
Dunkles Granat-Purpur. Im Duft zeigt sich eine wunderbar saftige Frucht unterlegt mit feinen Röstnoten, Vanille und gebrannten Mandeln. Am Gaumen fülliger und weicher Auftakt mit würzigem Biss, Noten von Vollmilchschokolade und eingelegten Süßkirschen. Vollmundig, dicht und würzig das Finish. Die feinsamtig
LIGNE ST BARTH Pflege CORPS & BAIN Hydrating Skincare Aloe Vera Gel With Mint 125 ml
DasAloe Vera Gel mit Minze von Ligne St. Barth wirkt schnell kühlend und beruhigt die Haut. Der Heilungsprozess, z.B. bei einem Sonnenbrand wird beschleunigt. Nach dem Auftragen des Gels sollten Sie noch die Body Lotion verwenden, um ein optimales, pflegendes Ergebnis zu erzielen. Da das Gel keinerlei Alkohol enthält, eignet es sich ebenfalls besonders gut als After Shave. Es wirkt kühlend und schmerzlindernd und lässt Hautrötungen schnell abklingen. Mit der Minze wirkt es erfrischend und belebend. Es kann auch gut zur Pflege nach der Epilation oder aber vor dem Augenbrauenzupfen aufgetragen werden. Natürlich eignet es sich auch einfach nur zur Hautpflege, um der Haut Feuchtigkeit zu spenden, sowie nach Mückenstichen und bei Hautirritationen. Bei überhitzter, gestresster Haut, z.B. nach dem Sport erfrischt, beruhigt und regeneriert es den ganzen Körper. Etwas Gel in die Kopfhaut einmassiert, wirkt es beruhigend sowie regulierend auf die Funktion der Talgdrüsen. Ideal bei empfindlicher und juckender Kopfhaut.
Artuke Finca de los Locos 2018
Mit dem Finca de los Locos setzen Kike und Arturo de Miguel Blanco ihrer Familiengeschichte ein Denkmal. Der Wein spielt auf den besonderen Mut ihres Großvaters an, der einst Land als unfruchtbar geltendes Land erwarb. Nannten ihn die Einwohner der Stadt Baños de Ebro damals verrückt, zahlt sich der Kauf heute aus. Dieser Rotwein ist Rioja Alavesa in ihrer schönsten Form. Spannender Rotwein mit würzig fruchtigem Charakter Der Finca de los Locos schimmert in ansehnlichem Rubinrot und weist feine Glanzlichter aus. In der Nase zeigen sich Noten von Pflaume, Schattenmorelle und etwas frischem Fenchel. Getrockneter Rosmarin und dunkle Schokolade gesellen sich hinzu. Der Gaumen entdeckt in diesem Rotwein einen strukturreichen und kräftigen Genuss, dessen breite Schultern keinesfalls behäbig wirken. Geröstete Kaffeebohnen, Trockenpflaume und Kirsche schenken dem knackigen Tannin seinen Rahmen. Im Nachhall beweist der Finca de los Locos delikate Länge. Dieser Wein schmeckt bei einer Temperatur von 15 bis 16 Grad Celsius und nach kurzer Zeit in der Karaffe am besten. Ein Wein für Genussmomente und gute Freunde Auf der Suche nach Rotwein mit typischem Rioja Charakter kommt der Finca de los Locos gerade richtig. Dank seiner flexiblen und zugänglichen Art ist er für jeden Anlass geeignet: Zum Tagesausklang auf dem Sofa, bei einer Tapasrunde mit Freunden und zu Familienfesten. Darüber hinaus erfreut der Finca de los Locos sicherlich auch als Geschenk für Weinkenner und Rioja Liebhaber. Begleitet er Speisen, harmoniert der Rotwein gut mit Jamón Ibérico, frischen Oliven, Kartoffeleintopf und gegrillter Rinderhüfte.
Finca Dofi 2018
Rebsorten 90% Garnache, 8% Carinena, 2% weiße Sorten, 16 Monate in großen Eichenholzfässern ausgebaut. Alkoholgehalt: 14,5 Vol.% Verkostungsnotiz Intensiv, tiefes Granatrot mit schwarzem Kern. In die Nase vollreifen Heidelbeeren und eingelegte Waldbeeren, Kirschen und warme nussige Aromen. Am Gaumen wirkt er trotz der enormen Dichte nicht zu fett, sondern athletisch. Faszinierende Fruchtorchester aus schwarzen Johannisbeeren, Wildkirschen, Pflaumen. Feine Schokoladen- und Wildledernoten (Barriqueausbau) verleihen dem Aromenspiel eine erotische Note. Das wunderbare Geschmackserlebnis mündet in ein sehr langes Finale. Trinkreife 2017-2035.
Finca Constancia Altos de la Finca Constancia 2014
Altos de la Finca Constancia - Farbe: tiefes Kirschrot. Duft: intensives Bouquet von süß gereiften Schattenmorellen, Blaubeeren und dunkler Schokolade, unterlegt mit Anklängen von Veilchen. Geschmack: am Gaumen saftig, vollmundig und samtweich, das süß gereifte Tannin und die dunkle Frucht des Bouquets
Magnum (1,5 L) Finca El Bosque 2016
2016 war ein kühles und langsam reifendes Jahr, und der El Bosque 2016 spiegelt diese Qualitäten wider und verbindet Kraft mit Eleganz. Bei dem Wein handelt es sich um einen reinsortigen Tempranillo von nur einem Weinberg, der 1973 gepflanzt wurde. 18 Monate lang reifte er in neuen französischen und mitteleuropäischen Eichenfässern. Es ist ein seriöser und strukturierter Wein, der eine subtile Nase hat, mit integrierter Eiche hat. Es hat eine sehr gute Frische und den blumigen und roten Fruchtcharakter des Jahrgangs 2016. Dieser Wein sollte langlebig sein. (Übersetzung der Robert Parker Wine Advocate-Beschreibung)
La Rioja Alta Finca San Martin 2017
Saftig – fruchtiger Rioja für die alltäglichen Freuden In einem dunklen Kirschrot mit granatrotem Rand zeigt sich der 2017 Crianza Finca San Martin. Im Duft ist er intensiv mit Roter Johannisbeere, Preiselbeere und Brombeere. Die Frucht umhüllen würzige Anklänge wie Kakao, frisch gemahlener Kaffee, Zimt und Lakritz. Im Mundraum ist er saftig und fruchtig mit eleganter Frische. Würze, Frucht und Holz passen harmonisch zueinander. Die Tannine binden sich fein in die gute mittlere Struktur. Das Finale ist reich an Frucht und hat einen bemerkenswerten Nachhall mit balsamischen Noten aus der Fassreife. Passt hervorragend zu Vorspeisen, Tapas, Würstchen, kräftigen ersten Gängen und Fleischgerichten.
Magnum (1,5 L) Finca El Bosque 2014
Der 2014er Finca El Bosque hüllt sich in ein dichtes Purpur mit violetten Reflexen und fast schwarzem Kern. In die Nase zieht ein üppiges Aromengebilde mit Anklängen von dunklen Beerenfrüchten (Brombeere), Zwetschgen, Feigenkonfitüre, feiner Würze (exotische), dazu Röstaromen, Vanille und rauchige Noten sowie auch etwas Rumkonfekt, Espresso und Lakritz. Den Gaumen besetzt dieser Tempranillo augenblicklich und expansiv mit seinem kräftigen Charakter und seiner fein abgestimmten Kombination aus Fruchtnuancen und dem geradezu zärtlichen Kuß von Eichenholz. Feinkörnige Tannine sind gekonnt eingebunden und fügen sich zusammen mit dem lebhaften Säuregehalt in die exzellente Struktur. Bemerkenswert sind die Dichte und lange Nachhall, der mit einem Hauch Röstnoten die sehr gute Vorstellung vollendet.
Jeroboam (5,0 L) Finca Dofi 2017 in 1er OHK
Álvaro Palacios über den Jahrgang 2017: Nach dem Abschluss berichten wir über die Ernte 2017, die früheste in unserer Geschichte in den drei Regionen, in denen wir unsere Weine produzieren. Der Jahrgang war geprägt von extremen Wetterbedingungen. Zwischen Juli und Oktober erreichten die Temperaturen seit Beginn der Aufzeichnungen in Europa ein neues Hoch. Bierzo und Priorat erlebten die alarmierendste Trockenheit der Geschichte, obwohl es in Alfaro nicht so schlimm war. Wir litten unter den Folgen des Frosts und besonders der Hagelstürme, die uns daran hinderten, die Lage Moncerbal und einen großen Teil von Las Lamas zu ernten. La Faraona ist es gelungen, die Hagelkörner um wenige Meter zu meiden. Der Frost in Rioja Alta hatte keinen Einfluss auf das mediterrane Klima in Riojas Osten, wo die Winde des Monte Yerga die Eisbildung verhindern. Die Erträge lagen in diesem Jahr leicht über dem Durchschnitt und die Reben profitierten vom gelegentlichen Regen. In Priorat blies der Garbinada, ein feuchter Wind vom Meer, jeden Tag, so dass der kalte Cierzowind neutralisiert wurde. Vom Ende des Frühlings und besonders während des Sommers hielt der Garbinada die Reben bis zur Ernte hydratisiert. Es war noch nie so viel Konzentration in unseren Weinen wie in diesem Jahr. Tannine sind erstaunlich reich an Aromen und Geschmack und zeigen große Tiefe und Struktur. Sie erfüllen uns mit Staunen und bringen uns die Freude einer viel versprechenden Zukunft, die darauf hindeutet, dass die Stärke dieser einheimischen Pflanzen trotz der extremen Klimafaktoren von der Tatsache herrührt, dass sie zuvor ähnliche Situationen erlebt haben. Die ausgezeichnete Qualität dieser Weine ermutigt uns, trotz dieses extremen Wetters positiv in die Zukunft zu blicken.